※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nさん
お出かけ

産前のおでかけおすすめ教えて下さい!7月半ばに出産確定しているのでそ…

産前のおでかけおすすめ教えて下さい!

7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌
ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは行ってきたのですが他に都内でおすすめあれば教えて欲しいです!
今の所、チームラボがまだ行ったことがないので豊洲の方に行ってこようとは思っています!(水のゾーンはパパの抱っこでなんとかなりますかね)

下の子が生まれて新生児期を終えた後もかなり暑い時期で遠出が厳しくなりそうなので今のうちに娘だけで楽しめるところに連れて行ってあげたくて🥲

コメント

コロン

原宿のアナクマカフェ(くまさんが穴から手を出してくれてホワイトボード使ってコミュニケーション取ってくれて面白いですよ\(^o^)/)
お腹に赤ちゃんいるっていえばもしかしたらくまさんが安産祈願の何か言ってくれるかもですよ(*^^*)
アートアクアリウム
ニコハピキッズ
日暮里の事前予約制のまねきねこの絵付け体験楽しめるかもです(;・∀・)