妊娠・出産 胎嚢の形が丸とか楕円形ではなく、少しいびつだった方いますか?5w2dくら… 胎嚢の形が丸とか楕円形ではなく、少しいびつだった方いますか? 5w2dくらいの大きさで胎嚢17.2mmなんですが、胎嚢の形がちょっといびつです。勾玉のようなタツノオトシゴのような形です。 無事に卵黄嚢や心拍確認できて妊娠継続できましたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント の 2人目がそうでした! 細長い勾玉で、7週でもすごく小さくて狭くて大丈夫かな…と思っていたら、8週でつぶグミみたいになって、9週では丸くひろびろとしていましたよ😊 18時間前 はじめてのママリ🔰 だんだん形もなおっていったんですね! 受診まで不安ですが元気に育ってくれていると願います👶🏻 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だんだん形もなおっていったんですね!
受診まで不安ですが元気に育ってくれていると願います👶🏻