ママリ
体調大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね‥
って言いたいけどそんな状態じゃ休みたくても休めませんよね😮💨
なんのために仕事休んだの?!って言いたくなりますよね。
空色のーと
自分がお腹すいてご飯食べるように、子供もお腹空くんですけど…って感じですね…
つい最近読んだ使えない夫がテーマの1から10まで説明させるなの漫画思い出しました…
ママリ
体調大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね‥
って言いたいけどそんな状態じゃ休みたくても休めませんよね😮💨
なんのために仕事休んだの?!って言いたくなりますよね。
空色のーと
自分がお腹すいてご飯食べるように、子供もお腹空くんですけど…って感じですね…
つい最近読んだ使えない夫がテーマの1から10まで説明させるなの漫画思い出しました…
「旦那」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのですが 出産と被るか被らないかくらいでずっと旦那はソワソワしてます。早…
愚痴です 事が起きてから こうしてあげれば良かったのに〜 と必ずいう旦那😇 それにいちいちムカついちゃう😵💫 例えば、出先で娘がぬいぐるみどこ?ってなって ごめんね😭おうちでねんねしてるよ〜 と私がいうと 持ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント