ママリ
体調大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね‥
って言いたいけどそんな状態じゃ休みたくても休めませんよね😮💨
なんのために仕事休んだの?!って言いたくなりますよね。
空色のーと
自分がお腹すいてご飯食べるように、子供もお腹空くんですけど…って感じですね…
つい最近読んだ使えない夫がテーマの1から10まで説明させるなの漫画思い出しました…
ママリ
体調大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね‥
って言いたいけどそんな状態じゃ休みたくても休めませんよね😮💨
なんのために仕事休んだの?!って言いたくなりますよね。
空色のーと
自分がお腹すいてご飯食べるように、子供もお腹空くんですけど…って感じですね…
つい最近読んだ使えない夫がテーマの1から10まで説明させるなの漫画思い出しました…
「旦那」に関する質問
旦那がくせ者だと友達いなくなりますか? 小学校低学年から家族並に仲いい家族のような友達から 周りに誰もいなくなっちゃうよ と言われました。 その子の方がなかなか人生もやってる事も現在進行形で えぐいけど…
旦那さんが育休取られた方、感想教えていただきたいです! 主人が3ヶ月〜半年くらい取ってくれるつもりらしいので、毎日3食用意しないととか考えるとちょっと大変そうな気もしています😂 産まれる季節もあったかい時期な…
旦那さんが育休取られた方、感想教えていただきたいです! 主人が3ヶ月〜半年くらい取ってくれるつもりらしいので、毎日3食用意しないととか考えるとちょっと大変そうな気もしています😂 産まれる季節もあったかい時期な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント