はじめてのママリ
どうぞどうぞ!楽しんできて!みたいに快く送り出せるかは微妙ですが、もう絶対に割り切らないといけない問題だとも思います😂
はじめてのママリ🔰
子供がいるってことですか?
それであれば内心は複雑な気持ちですが、バツ1なのであればそういうこともあり得ることなので何か言ったりはしないですね...😭😭
はじめてのママリ🔰
元の家族とは誰の事を指してますか?
元旦那と今の旦那って事ですか?
実家の家族ですか?
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
今意味がわかりました。
旦那の前の家族ですね
気にはならなくはないけど子供と会うのは仕方ないと思います。- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません🙏
私が勝手にこんがらがっただけです🤣
元嫁に会われるのは複雑だけど、子供や孫に会うのは仕方ないし逆に子供や孫に会いたいと言われてるのに会おうともしない人が自分の旦那だったら嫌なので複雑だけど行っておいでと送り出しはしたいです。
でも新しい家族が今はいるので会う頻度は考えて欲しい所です。
あまり頻回でこちらがおろそかになってたらモヤモヤしそうです。- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
旦那の元嫁と子供、孫たちです。- 51分前
ままり
いやです😓
はじめてのママリ🔰
嫌だけど子供にとってはたった一人のパパだから仕方がないと割り切ります😭
はじめてのママリ🔰
それを分かった上で結婚に覚悟持たないとだと思います(;_;)その人と結婚しないと死ぬから結婚した訳ではなく、自分で選んで結婚したと思うので。
はじめてのママリ🔰
元奥さんもですか?
それなら年一なら嫌だけどあり。基本子供達となら良いと思いますが、元奥さんも込みなら嫌ですね。
そんなに家族ごっこしたいなら、別れなければ良かったじゃーん!って思ってしまう。言わないし言えないし、理解してるふりするけど笑
コメント