※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私1人になりたくて。家族と過ごすより今は1人の時間がほしいんです。明…

私1人になりたくて。家族と過ごすより今は1人の時間がほしいんです。
明日は朝から家族全員でトイストーリー5見に行く予定だけど、もうぶっちゃけ私行かないで家で留守番してたい……。

コメント

ははぐま

旦那さんに伝えて、一人にしてもらうことは難しそうですか?
お気持ちはすごくわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ではないのですが、毎回なんで?どうして?と快く出かけさせてくれなくて……。行ってもいいよ!とか言ってくるんですが、快く思ってない感じで。

この前はららぽーと行って1人時間もらったのですが、1時間だけで。旦那はその間お金のかかる遊び場で子供2人見てて、末っ子は2歳半だけど上は小3なので手もかからない、お金のかかる施設で遊ばせてるのを眺めてるだけですよね…。その後おもちゃ売り場やゲーセンであっち駄目!こっち危ない!って動いてたのは私で……1時間ってダッシュで見ても4店舗位しか見れず…。全然リフレッシュ出来ず、挙句の果てに旦那には「俺全然ららぽーと見れてないんだけど」と言われました。
    私の気持ちなんてわかってないんですよね…😭
    愚痴ってすみません😫

• 33分前
ままりん

わかりますよー笑
子ども寝かしつけてから夜に外出してます、それこそ1人映画とかスタバとか。

• ままりん

ままりん

もちろん夫が家にいて子ども見守って(一緒に寝てることもある)ます

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかいつと1人で出掛けたいというと、なんで?とか別に良いけどって言い方をされるんです……。だから1人でドライブがてらドンキとか映画行きたい🥹✨けど、聞くのがまたストレスで😫💦

• 39分前