子育て・グッズ 目の回り、特に目の下に斑点のような赤いぽつぽつができてました😱一体な… 目の回り、特に目の下に 斑点のような赤いぽつぽつができてました😱 一体なにでしょう。 熱も出始めてます。 ぷつっと膨らみがあるわけでもなく、 ほんと0.1mほどの小さい赤い斑点で、 例えればそばかすの赤いバージョンのような感じです。 突起してるわけでもなく、皮膚に馴染んでる感じ。。 両目の下に数十個あります😭 前まで気にならなかったので 急に浮き出てきたんだと思います😭 最終更新:19時間前 お気に入り 熱 体 斑点 1歳児男の子ママ🐣(1歳5ヶ月) コメント みー 機嫌悪くて大泣きしませんでした❓ 泣きすぎたらたまになるので、、、 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント