コメント

ささみ
登園可能です🙆♀️
上2人が今年の春溶連菌になりましたが、夜から薬服用開始→次の日1日休んだら保育園行っていいよ、と先生に言われました😌
2日たってるなら全然大丈夫です!
ささみ
登園可能です🙆♀️
上2人が今年の春溶連菌になりましたが、夜から薬服用開始→次の日1日休んだら保育園行っていいよ、と先生に言われました😌
2日たってるなら全然大丈夫です!
「保育園」に関する質問
どんなフェイスタオル使ってますか? 保育園から水遊びが始まるのでタオルを準備してくださいと連絡がありました。 みなさん、キャラものをつかってますか?無地のものを使ってますか?どんなん使ってますか?
いつから😊みたいな顔がかけるようになりますか? 保育園でシールで😊マークを作るといった趣旨の作品が展示されていたのですが、息子は出来ていませんでした💦 😊じゃなくて😑みたいな顔を作ってる子もいましたが 息子なそも…
保育園を休むことについてです。 5歳の年長の息子がいます。 今日と明日仕事がたまたま休みで、今日は私の両親の家に遊びに行くのに休ませました。 明日も保育園を休ませるか迷います。 息子はどちらかと言うと、私と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
あと、、解熱してることですね。
薬服用24時間経過後かつ解熱後であれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
1年前も溶連菌なったのですが、記憶が曖昧すぎて、、
質問させていただきました!