妊娠・出産 食べづわりと無限の食欲と仕事で座り仕事になったこといろいろと要因が… 食べづわりと無限の食欲と仕事で座り仕事になったこといろいろと要因が重なりただいま元の体重から➕6キロです。 本当にすぐお腹すいて食べてもお腹空くというか食べたそばからお腹が空くというか😂 どうしてます? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 体重 食べづわり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べまくりました!!(笑)😺 12月3日 ママリ わたしもそれしかないかなって思ってます🤣 最終的に何キロ増でしたか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 10キロ増でした、産んでからのほうが太りました(笑)😺無理せず身体大切に過ごして下さいね😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもそれしかないかなって思ってます🤣
最終的に何キロ増でしたか?
はじめてのママリ🔰
10キロ増でした、産んでからのほうが太りました(笑)😺無理せず身体大切に過ごして下さいね😊