※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の父親からの言葉に対して、どのような感情を抱くでしょうか。

夫の父親から「嫁ちゃんはいいな!息子ちゃんが少ない休みで稼いできてくれて!給料も結構いいんだろ?」
と言われたらどんな気持ちになりますか??

コメント

すず

似たようなこと言われたので、ありがたい反面ほぼ家におらず家事育児が大変でわたしも休みがありません。

と笑顔で言い返しました☺︎

はじめてのママリ🔰

給料がめちゃくちゃ良かったとしても「お陰様でぼちぼち生活できてます〜(´▽`*)アハハ」と流して「お義父さんも頑張ってらしたんでしょ?」と返します!

内心はなんやこいつと思いますしその流れで支援してと言われたら断って距離置きます✋

はじめてのママリ🔰

給料は全然良くないので節約しながら生活してますよ😇と嫌味を返します。

くにちゃん

娘の療育もあって、自身の通院もしながらフルタイムの仕事を辞めてないですね?🥹
お察しください

ですね😅😅

はじめてのママリ🔰

知らんがなって思います🤣🤣
給料が良ければ「お陰様で〜」ですけど、低収入で休み無かったらこちらの負担がでかいだけなので不快です!

はじめてのママリ🔰

わたしは、働くのが嫌いなんであながちまちがいではないかも