産婦人科・小児科 突発性発疹になると3〜4日高熱が出ると聞きました。昨日39度超えの熱が… 突発性発疹になると3〜4日高熱が出ると聞きました。 昨日39度超えの熱が出て小児科に受診して、突発性発疹かもと言われました。 昨日一日中高熱でしたが、今朝は36.7度まで下がりました。 突発性発疹だと朝晩関係なくずっと高熱続きますか? 翌日熱下がったけど突発性発疹だったよってありますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 小児科 熱 mn(1歳6ヶ月) コメント みや うちの子は午前中は少し下がって夜にまた上がるのを繰り返してました! 12月3日 mn 回答ありがとうございます! うちの子も同じかもしれないですね💦 夜また熱上がると思って過ごします! 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
回答ありがとうございます!
うちの子も同じかもしれないですね💦
夜また熱上がると思って過ごします!