産婦人科・小児科 下の子の健診でカフェオレ斑を指摘され、不安を感じています。経験者の方のお話を聞かせていただけますか。 今日下の子の3,4ヶ月健診で カフェオレ斑を指摘されました。 太ももと、おしりに数ミリのものと計2つです。 生まれたときから シミがあるなぁとは思っていましたが お恥ずかしながら特に気にしておらず、 さっき調べてみたら いろいろと病気が出てきて不安です。 増えてきたら小児科行ってねと言われましたが 心配でなりません。 カフェオレ斑があった方 お話など聞かせていただけませんでしょうか。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 小児科 4ヶ月健診 太もも .(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり その病気を抱える子の母ですが まだ2つですよね? 気にしなくて良いと思います🙆♀️ 6つ以上に増えてくることがあれば 受診なさってください☺️ 12月3日 . 6つがひとつの基準になるんですかね😳 増えてきたら病院へと言われましたが、気にして見ておこうと思います。 ありがとうございます😢✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
6つがひとつの基準になるんですかね😳
増えてきたら病院へと言われましたが、気にして見ておこうと思います。
ありがとうございます😢✨