妊娠・出産 車の後ろに乗っていたとき、道がかなり悪かったらしくかなり衝撃を受け… 車の後ろに乗っていたとき、道がかなり悪かったらしくかなり衝撃を受けましたがこういう衝撃も妊娠初期関係ありますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠初期 車 ぱんだこぱんだ(妊娠9週目, 6歳) コメント ママリ ないと思います🌼 体が浮いて尻餅つくような衝撃だと心配ですが💭 20時間前 ぱんだこぱんだ そのような衝撃でした…😭 ありがとうございます! 19時間前 ママリ 張り、出血あればすぐに電話してみるといいですよ😊 乗り心地最悪で運転席ですらガゴンガゴンなる車に乗っていましたが何事もなかったです☺️ 19時間前 ぱんだこぱんだ そうします!! お話し聞けてよかったです😊❗️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そのような衝撃でした…😭
ありがとうございます!
ママリ
張り、出血あればすぐに電話してみるといいですよ😊
乗り心地最悪で運転席ですらガゴンガゴンなる車に乗っていましたが何事もなかったです☺️
ぱんだこぱんだ
そうします!!
お話し聞けてよかったです😊❗️