子育て・グッズ 3歳なりたての朝ごはんです。コーンフレーク(10g +牛乳20ml)パン(ス… 3歳なりたての朝ごはんです。 コーンフレーク(10g +牛乳20ml) パン(スティックパンやレーズンパン、食パン8枚切り半分など) だけじゃ少ないですかね?😥 バナナやヤクルトやヨーグルト足しても大丈夫でしょうか? 身長95cm体重15kgです。 食事は出した分だけ完食します😅 最終更新:19時間前 お気に入り 体重 食事 3歳 夫 牛乳 バナナ ヨーグルト コーンフレーク スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント まんまるしかく 少なそうだと思いました🙌 フルーツもヨーグルトもどっちも足していいと思います😳 食べるならお野菜も🥦 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント