妊娠・出産 何からいいメッセージありますか?今度子供が生まれて5ヶ月ぐらい経った… 何からいいメッセージありますか? 今度子供が生まれて5ヶ月ぐらい経った、仲良しの友達ファミリー2組に数年ぶりに会います。 その時に2組両方に出産祝いを渡す予定です。 レストランを予約しプレートも出せるようなのですが、プレートに書いてもらう良いメッセージありますか? 出産して5ヶ月経ったので出産おめでとうは遅いのかな〜とも思ったり😢 良い案あったら教えてください!!! 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 出産祝い 仲良し 友達 レストラン ママリちゃん コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとう👶でも わたしは嬉しいです🩷 wel come!⚪︎⚪︎&⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎にそれぞれの子どもの名前を入れるとかですかね🥹 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント