愛知県刈谷市周辺での出産費用について教えてください。特に、ピーチベル、g&o、セントファミリアの分娩費用や妊婦健診の情報が知りたいです。
出産費用などなどについてです。
愛知県刈谷市周辺で出産予定なのですが、現在6週目で初診は家から近いジュンレディースクリニック安城にて見てもらったのですが調べてみたり周りの意見を聞くと分娩費用や妊婦健診などが高いと聞きました
現在、おすすめされたピーチベルとg&oとセントファミリアと迷っているのですが、分娩費用や妊婦健診などでかかった費用や他におすすめの産婦人科などあればお教えしていただければ思います🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠1週目)
はじめてのママリ
もう6年前ですが、g&Oは安かったと思います。その割におもちゃのおみやげ、エステ、マッサージ、マタニティスイミング、マタニティバレエなど今はどうかわからないですが、色々ありました!2人目は引っ越してしまったので別のとこになりましたが、めっちゃ高かったのにサービスとかはそんななかったです。ピーチベルはベル系列で高そうな気もします
コメント