凄く長い話になりますが、、旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っ…
凄く長い話になりますが、、
旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。
事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは出来なかったんですが、その他に趣味のスポーツを平日に残業って嘘ついて隠れてやりに行ってるのが分かって帰りは23時とか0時とか(こっちはご飯作って食べないで待ってたのに)そういう事の積み重ねで不安症みたいになってしまってお互いgpsアプリを入れてたんですが普通に旦那は消すことが多くてここ最近1.2年くらい毎日残業っていって早くて21時遅くて0時とか1時に帰ってきます。
私が怪しくてもう1個gpsを隠してつけてたんですが半年前くらいから休出って嘘ついて日曜に出かけることが多くてそれがスポーツの大会に出てたって最近気づいてgpsがどれか分かったらしくそれをわざわざ会社においてそこから会場に向かってたみたいで。
この前も残業って嘘ついて金曜に飲み会してました。
隠れてなにかするってことが多くて、1年前とかは友達と旦那と大会とかに私も出てたんですが鬱っぽくなってから人に会いたくないし家族とだけいればいいから旦那にも趣味とか会社以外の呑み会とかは行かないでもらってました。自分だけ家でワンオペしてるのに旦那だけ自由にやってるのが許せないって思ってしまって、、それが悪かったのかもしれないですが最近ヒートアップして嘘ついて大会やら飲み会やら行ってて、昨日も実家に行ってたのがわかってそのあとどこかに行って何してたのかわからないですが旦那本人は会社に戻ったって言っててそんな毎日22時以降まで残業してたら労基に引っかかるし急に給与明細も見せなくなってほぼ毎日残業って嘘ついてて私に見せられないんだろうなって思ってます。gpsの事で俺がそれでヒートアップしてるんだとかお前がそんなんだから俺はそのうち飛ぶとか、子供もう可愛くないとか言ってて今もう夫婦として終わってしまってます。
旦那が最初に嘘ついて女とあってたり隠れて色々してたりして限界が来たからgpsつけたのにそれが原因で俺は余計帰ってこないって言いはじまってgpsついてなかったら旦那は自由になったと思ってまた平日遊んだりしてると思います。昨日も正直隠してgps付けてたんですけど実家から会社には戻ってませんでした。旦那はほんとにすぐ嘘ついてなんにも信用できないんです。本人もgpsつけるのは知ってたんですが最近は逆ギレかのように自由に毎日やってます。
2年前に旦那は詐欺にあって200万も借金してます。
そんなこんなで遊ぶお金もないのに旦那は自由に平日遊び回ってるとか許せないです。私はワンオペしてるのにムカつきます。来年からは働く予定なのに毎日こんなだったら死にそうです。
私は今は働いてないので貯金もないし離婚してもこの男は養育費も払わず逃げるような男です。
でももう夫婦関係が終わっててどうしていいかわかんないです。私は別に自由はいらないけど旦那は自由が欲しくてんじゃ月一大会出ていいよって話し合ったばっかりで昨日もどこかで時間潰して夜中帰り。もうストレスすぎて食欲もないです。
なんかもう長々してて意味わかんないですが私はどうしたらいいんでしょうか。gps無くなったら旦那は自由に毎日遊んで帰ってくると思うとストレスで死にそうです限界すぎます、、離婚してもいいですが養育費も払わないような男なのでそこも迷います、、
もうどうしていいか分からないです。
鬱も悪化しそうです、、何回も嘘つかれすぎてもう信用出来ません。
- 。(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
👩🏼
離婚一択ですね
ままり
本来支え合うはずのパートナーなのに信用もできないなんて辛すぎます💦
ご実家は全く頼れない感じですか?
離婚して生活した方が、お金があんまりなくても幸せな気がしました😵
-
。
長いのにありがとうございます🥲
実家は母も離婚していて生活厳しそうでもう頼れないなって思ってます、、
養育費100パーセント貰えるなら離婚決断できるんですが逃げるような男なので迷ってしまいます😔- 1時間前
。
長いのに読んでくれてありがとうございます🥲