産婦人科・小児科 1ヶ月前風邪になってその時解熱剤をもらいました。結局熱は出ずその薬は… 1ヶ月前風邪になってその時解熱剤をもらいました。結局熱は出ずその薬は取ってあります。 今日また風邪を引いてしまい短期間でガッツリ発熱し始めたので何らかの感染症を疑ってます💦朝になったらすぐ病院に行くつもりです。 こういう時って検査前というか診てもらう前に解熱剤飲んで大丈夫でしょうか?一応妊娠期間中に大丈夫と言われて貰った解熱剤なので大丈夫かな…?とは思いつつ悩んでます😇 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀