もも
1歳です✨
熱なし、食欲ありでしたが
昨日から便が緩いので昨日のうちに受診して整腸剤処方してもらいました😊(他にも処方して欲しい薬があったので)
もも
1歳です✨
熱なし、食欲ありでしたが
昨日から便が緩いので昨日のうちに受診して整腸剤処方してもらいました😊(他にも処方して欲しい薬があったので)
「うんち」に関する質問
新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱っこかおっぱい、布団だと寝ないです。。 自分のご飯やトイレ、お茶な…
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこされる、、、、、 うんちも数回トイレでできたくらい。 みなさんはもう外…
生後18日目の赤ちゃん。 オムツかぶれなのか肛門周りが酷く荒れてしまいました。 皮がむけて、少し出血してます。 うんちの回数も多いので、その度にぬるま湯で流してワセリンを塗り始めました。 すぐに受診したほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント