子育て・グッズ 土曜日から夜中に1.2回ほど緩いうんちをするようになり日中も緩いうんち… 土曜日から夜中に1.2回ほど緩いうんちをするようになり 日中も緩いうんちをしています💦 熱もないし水下痢ではなく食欲元気ありなので 行かなかったのですが 今日病院に行けば良かったでしょうか😭💦 夜中に起きて緩いうんちをすることがなかったため どうしたらいいのか分からずで様子見でした💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 熱 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もも 1歳です✨ 熱なし、食欲ありでしたが 昨日から便が緩いので昨日のうちに受診して整腸剤処方してもらいました😊(他にも処方して欲しい薬があったので) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント