もも
1歳です✨
熱なし、食欲ありでしたが
昨日から便が緩いので昨日のうちに受診して整腸剤処方してもらいました😊(他にも処方して欲しい薬があったので)
もも
1歳です✨
熱なし、食欲ありでしたが
昨日から便が緩いので昨日のうちに受診して整腸剤処方してもらいました😊(他にも処方して欲しい薬があったので)
「うんち」に関する質問
排便についての質問です。 7ヶ月の女の子です。 何日か前から1日の便の回数がすごく増えています… 前までは1日1回で、少し多い量(黄色や薄緑にミルクのつぶつぶ)の便をするだけだったのが、2回3回と増えて、今では1日4~5…
いつ頃からトイレにオムツのうんち流してますか??? ちなみに今は粘土みたいな感じになってきました! 履いてたおむつのうえにおしりふきを重ねて置くので、うんちが隠れていくんですが、もし捨てに行くとしたら何かい…
うんちだけはオムツの子っていますか? 日中はパンツです。 ですがなぜかうんちだけはオムツです😇 今では勝手にオムツに履き替えてうんち終わったら報告にだけきます。 どうやったやらトイレでうんちしてくれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント