産婦人科・小児科 37,8℃、で元気な様子、食欲ある場合受診しないですか?逆に病院でうつっ… 37,8℃、で元気な様子、食欲ある場合 受診しないですか? 逆に病院でうつっても嫌だなと思ったりします💦(小児科受診で移ったことあります💦) 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 小児科 病院 うつ ゆうママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は受診してないです。 まさに土曜日熱出ましたがその次の日には無くなり、今は咳のみです。 12月3日 退会ユーザー 受診しないです!今はインフルとかもありますし病院行く方が怖いです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント