とっこ☆
私は二日続けて同じ食材を午前中にあげて、アレルギー出なかったらよしとして、
新しい食材に次々チャレンジしてました!
一歳超えて今は午前中に新しい食材を試すのは変わってませんが、何日続けてとかはしなくなりました!
卵と牛乳が一番気になってたので、大丈夫だったので、他もそれほどでないかなと☆
Miu
私もわりとゆっくりでした
ベビーフードあげるのに食べた事ない食材が多いので1つすつチャレンジしていった感じです
今年の実りの季節はスイカ桃かき梨...たくさんチャレンジです
とっこ☆
私は二日続けて同じ食材を午前中にあげて、アレルギー出なかったらよしとして、
新しい食材に次々チャレンジしてました!
一歳超えて今は午前中に新しい食材を試すのは変わってませんが、何日続けてとかはしなくなりました!
卵と牛乳が一番気になってたので、大丈夫だったので、他もそれほどでないかなと☆
Miu
私もわりとゆっくりでした
ベビーフードあげるのに食べた事ない食材が多いので1つすつチャレンジしていった感じです
今年の実りの季節はスイカ桃かき梨...たくさんチャレンジです
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳息子、おとといから熱があり続いており、コロナインフルは陰性。しかしアデノウイルスかもしれないのですが、もう一度病院行くべきでしょうか?? 今日、病院でコロナ、インフル検査は陰性。 帰宅してから、目の周…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
生後2ヶ月で夜、添い寝してる方いらっしゃいますか? ベビーベッドの何が嫌なのか分からないんですが、スワドルを使ってもおくるみをしてもベビーベッドに置くとすぐに起きてしまいなかなか寝てくれず、添い寝だと寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント