※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこママ★
妊娠・出産

お世話になります(^_^)もうすぐ出産なんですけどこの写真で性別はわかりますか??(^_^)

お世話になります(^_^)もうすぐ出産なんですけどこの写真で性別はわかりますか??(^_^)

コメント

ミルク

わ、わからないかもです…
今までの健診でもわからなかった感じですか?

もうすぐですが、ドキドキですね♡

あーーママ

私は性別聞かない約束でエコーの撮り方一緒です!先生がわからないようにしてくれてるんかな?とかタマっぽいのもないしまた女の子かな?とか想像してました。
1回も今までどっち寄りとかの話なかったですか?わたしも34週なのでそろそろハッキリエコー見えてもおかしくないのかなーとドキドキです。

あーーママ

私は性別聞かない約束でエコーの撮り方一緒です!先生がわからないようにしてくれてるんかな?とかタマっぽいのもないしまた女の子かな?とか想像してました。
1回も今までどっち寄りとかの話なかったですか?わたしも34週なのでそろそろハッキリエコー見えてもおかしくないのかなーとドキドキです。

あーーママ

あーーママ

あーーママ

通信エラーで何回かしたらたくさんになってしまいすいません。