華
2人目妊娠の時は、あー女の子だね→次の検診男の子だね→次の検診女の子だね
で、結果男の子でした😂
職場の人も女の子って言われてたのに産んだら男の子で、びっくりしたって言ってました🫢
華
2人目妊娠の時は、あー女の子だね→次の検診男の子だね→次の検診女の子だね
で、結果男の子でした😂
職場の人も女の子って言われてたのに産んだら男の子で、びっくりしたって言ってました🫢
「検診」に関する質問
3週間ぶりの検診➕2.2キロでした!(トータル➕9キロ) 赤ちゃんは➕700g(2720g) ここから増やさないようにね〜と言われてしまいました。 成長スピード早ければ計画分娩にするかもとのこと。 このままだと早く産まれたりしま…
妊娠初期つわりでの休職について 工場勤務です。 第二子妊娠中で10週目に入りました。 年末休みに入る前の7週後半頃から少しずつ 仕事をするのがしんどくなり、早退したり休んだりを 繰り返していました。おそらく年…
1年生の子供の歯科について。 恥ずかしながら、まだ歯医者さんでの歯のクリーニングを受けたことがありません。 生え替わる歯の相談や、3歳児健診などでこれまでに歯科を訪れたことはありますが、特にレントゲンやクリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント