妊娠・出産 子宮脱の症状について知りたいです。妊娠34週で、トイレ後に膣から何か出ている感じがしました。いぼ痔とは違うと思いますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 子宮脱ってどんな症状ですか? 妊娠後期に同じ症状あった方いますか?34wです💦 先程トイレに行って拭いたとき、膣から何か出てる?感じがあって😭 いぼ痔の膣バージョンみたいな😭 かれこれ5年いぼ痔を患ってていぼ痔のプロなので、いぼ痔とは違うというのはわかります😭 ベッドに来て横になったら無くなってましたが…座ってて圧迫されたんでしょうか😢 最終更新:22時間前 お気に入り 2 妊娠後期 妊娠34週目 症状 ベッド トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 え、それ破水してないまま赤ちゃん降りてきてません?? 23時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですか?!😭 破水もお腹の痛みもとくになく、こんなこともさっき初めてで💦 たしかに昨日から胎動が弱くなったような感じはあって気になってました… 23時間前 ママリ🔰 破水なしで生まれると被膜児というらしいです。 痛みないまま破水することもありますし、ちょっと病院に電話してみてはどうでしょう? 23時間前 はじめてのママリ🔰 被膜児、聞いたことあります💦 胎動が弱いことも含めて相談してみます😭 ありがとうございます😣 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?!😭
破水もお腹の痛みもとくになく、こんなこともさっき初めてで💦
たしかに昨日から胎動が弱くなったような感じはあって気になってました…
ママリ🔰
破水なしで生まれると被膜児というらしいです。
痛みないまま破水することもありますし、ちょっと病院に電話してみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
被膜児、聞いたことあります💦
胎動が弱いことも含めて相談してみます😭
ありがとうございます😣