はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
子育ては親育てって本で読みました。
親の方が色々と勉強になったり自分の子供の頃を思い出させてくれたり子供から沢山愛情をもらっていますよね。
大変ですが、怒っちゃうこともありますが、がんばりましょう!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
子育ては親育てって本で読みました。
親の方が色々と勉強になったり自分の子供の頃を思い出させてくれたり子供から沢山愛情をもらっていますよね。
大変ですが、怒っちゃうこともありますが、がんばりましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
今あったこと聞いてもらえませんか? 私が短気なのもありますがめちゃくちゃイライラしました。 買い物に来たんですが、 駐車場に停めようとハザードを出して 後ろを確認してからバックしていました。 すると3つ隣くら…
発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 3歳5ヶ月男の子ママです。昨日面談があり色々園での 生活や家での生活をお話する機会がありました。 保育園ではお片付けが出来ないみたいで、全然片付けに 参加せずみんな片付け…
愚痴を聞いてください。私が神経質すぎますか...? 実母がボケているんだか、ただ病的なまでの過干渉なのか、うちに泊まりに来たときにこちらがやめてくれと言ったことを、何度言ってもやめてくれません。 相性が悪いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント