お出かけ 宮城県のセキスイハイムスーパーアリーナまで、仙台駅から車やタクシーでの所要時間はどれくらいでしょうか。 宮城県のセキスイハイムスーパーアリーナに ライブ行くのですが、、 仙台駅から車やタクシーだと どれくらい時間かかりますか??🚗 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 車 タクシー 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃっぴー 時間によりますが、 空いていれば〜20分 混んでいれば〜40分 くらいあれば着きますよ💡 12月2日 はじめてのママリ🔰 あ、それくらいなんですか🫢 利府駅からだと タクシー乗り場とかありますか??🤔 12月2日 ちゃっぴー ライブ規模にもよりますが、シャトルバスとか出てないですかね?シャトルバスが出てる時もありますよ! 駅にタクシーもあります! どちらもなんですけど、どのアーティストのライブでもタクシーもシャトルバスはかなり混みます💦 もしライブが冬期間中でしたら防寒とかしっかりしないと、待つ間はかなりきついと思います。 12月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました、 ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、それくらいなんですか🫢
利府駅からだと
タクシー乗り場とかありますか??🤔
ちゃっぴー
ライブ規模にもよりますが、シャトルバスとか出てないですかね?シャトルバスが出てる時もありますよ!
駅にタクシーもあります!
どちらもなんですけど、どのアーティストのライブでもタクシーもシャトルバスはかなり混みます💦
もしライブが冬期間中でしたら防寒とかしっかりしないと、待つ間はかなりきついと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました、
ありがとうございます!