コメント
ちゃっぴー
時間によりますが、
空いていれば〜20分
混んでいれば〜40分
くらいあれば着きますよ💡
ちゃっぴー
時間によりますが、
空いていれば〜20分
混んでいれば〜40分
くらいあれば着きますよ💡
「タクシー」に関する質問
詳しい方是非教えてください。 急遽兵庫県の丸山駅付近に行くことになりました。 丸山駅から徒歩15分の場所で、最終的には目的地までタクシーを利用したいと思っています。 都内住みで神戸付近の土地勘が全くなく、兵庫も…
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
次回37週で妊婦健診があります 先週まで切迫早産で安静だったので検診時はタクシーで 行っていました 往復で6500かかっていたのですが 安静解除になったのでバスと電車で行っても 問題ないでしょうか? バスは10〜15分で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、それくらいなんですか🫢
利府駅からだと
タクシー乗り場とかありますか??🤔
ちゃっぴー
ライブ規模にもよりますが、シャトルバスとか出てないですかね?シャトルバスが出てる時もありますよ!
駅にタクシーもあります!
どちらもなんですけど、どのアーティストのライブでもタクシーもシャトルバスはかなり混みます💦
もしライブが冬期間中でしたら防寒とかしっかりしないと、待つ間はかなりきついと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました、
ありがとうございます!