※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中だけど今日だけはいいかなーー?それともこの1日が命取り?せ…

ダイエット中だけど今日だけはいいかなーー??
それともこの1日が命取り????

せーっかくここ2週間ダイエット頑張りはじめて
はじめて食事を減らし
1500〜1700カロリー内におさめる作業をして
朝筋トレして頑張ってきたら生理〜生理後だったのもあってか2キロ減
生理中の食欲ニモマケズ頑張ってきた

お〜このまま年内頑張ってみるぞ!と思ってたところ子どものインフル陽性
しかーし既に熱が下がり元気ありあます子
本日、日中仕事しようとするも、何回もママーー!!ママーーー!!
もう日中の仕事は諦めた

とりあえず元気出すのに辛いもの辛いものと
昼は蒙古タンメンのカップ麺摂取

しかし、夜私はこの元気っ子が寝たら仕事をせねばないことが決まりました

今日はいいでしょうか

仕事しながらか終わったら
大好きなカフェオレとせんべいorポテトチップス食べてもいいでしょうか

既に蒙古タンメン摂取してるのにそんなことしたらやばいですかね
拍車かかってダイエットどころではなくなりますかね

もう早く熱下がって元気になってくれたのはもっっっっちろん嬉しいありがたい

しかし、この元気っ子と家の中で週末までずっといなきゃいけないというのは既にお疲れモードはじまっておりますです。

言い訳ですね

今食べたら負けだでも、今日だけはよいだろうでもなんでも良いです
コメントくれたら明日から頑張れます

コメント

はじめてのママリ🔰

イケイケゴーゴー!!!です!!
いっちゃいましょう!ガソリン入れちゃいましょ!!
私は背中押しまくります

しんまい

好きなもん食べちゃってください😆
一日の食事だけで身体は作られてませんから!明日から気をつければいいんです👍

はじめてのママリ🔰

マイペースでいいと思います!自分との戦いですよね✨投稿主さまに私も元気貰いました!頑張りましょう!