コメント

しまののワンちゃん
ひき肉と厚揚げの炒めとかですかね♫
味付けはめんつゆ、焼き肉のタレ、すき焼きのタレ、ケチャップなど好きにできます。
厚揚げは手でちぎってもいいですし、ひき肉なら切らなくていいし。
カレー粉少量入れたり、生姜など入れたりもします。
厚揚げがボリュームあるからひき肉は少しでいいです。
ごはんと一緒にお皿に盛れるので便利です🙆♀️
しまののワンちゃん
ひき肉と厚揚げの炒めとかですかね♫
味付けはめんつゆ、焼き肉のタレ、すき焼きのタレ、ケチャップなど好きにできます。
厚揚げは手でちぎってもいいですし、ひき肉なら切らなくていいし。
カレー粉少量入れたり、生姜など入れたりもします。
厚揚げがボリュームあるからひき肉は少しでいいです。
ごはんと一緒にお皿に盛れるので便利です🙆♀️
「ご飯」に関する質問
みなさん粗熱ってどれくらいとってから冷蔵庫や冷凍庫に入れますか❓ 炊き立てご飯とか小分けにして冷凍庫に入れようと思ったら30分経ってもまだ熱いですよね💦 これからの季節出しっぱなしが気になります💦
いいねしてください🤣 私は専業主婦です。 旦那は出張職でたまーに帰ってくる感じなのですが 帰ってきて朝時間がある時、自分のタイミングで ご飯を作り、食べます。 そこまではまだいいのですが 片付けをしません。油飛…
もうすぐ一歳になる娘がつかみ食べが全く出来ません。 何故かハイハインだけ出来るのですがそのほかはポイしたり遊んだりです。 上の子はもうこの頃には上手に出来てたのでこんなに個人差があるのかと思う毎日です。 スプ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯がすすみそうですね😍😍!