産婦人科・小児科 5歳の娘さんがマイコプラズマにかかり、熱が下がりつつありますが、今後悪化しないか心配です。 5歳、娘 マイコプラズマで昨日までは39度台まで上がったり微熱だったりの繰り返しでした。 今日は平熱よりちょーっとだけ体温が高いような気がしたけど37度までいくことはなかったです。 小児科の先生に抗生剤いりますかー?って聞かれましたが治りかけてるような気もしてたので貰わなかったです、、 熱が下がったということはもうこれから悪くなることはないですよね!? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 小児科 5歳 熱 先生 体温 める(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント せぶん 大変でしたね💦 マイコプラズマって結構しつこいって聞きましたが、抗生剤いるか聞いてきたくらいでしたら、 きっと回復するはず。と信じてみましょう🙏 12月2日 める お返事ありがとうございます✨ なーんかしつこいですねアイツ🦠←😡💢 今日は37度ぴったりでした、、 元気なのは元気なのでこのまま貰いに行かなくてもいいかな😂笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
お返事ありがとうございます✨
なーんかしつこいですねアイツ🦠←😡💢
今日は37度ぴったりでした、、
元気なのは元気なのでこのまま貰いに行かなくてもいいかな😂笑