ココロ・悩み まま風邪引いたらなんでそんなに嫌そうな感じになるんだろう。毎日育児… まま風邪引いたらなんでそんなに嫌そうな感じに なるんだろう。。 毎日育児家事仕事子育てしてれば 数年に一回熱でます。。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 家事 子育て 育児 熱 おお コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?? ままが熱出てもゆっくり休めないですよね、😢 毎日頑張りすぎているから身体が休めー!って言っているのだと思います😢 無理しすぎないように休んでください✨ 12月3日 おお ありがとうございます😢💕 お互い様ですがこれからの時期 頑張りましょう🥹💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おお
ありがとうございます😢💕
お互い様ですがこれからの時期
頑張りましょう🥹💕