はじめてのママリ🔰
本人の意思と医師が治療を必要と認めているかどうかですね🤔
儲けとして考えてる病院だと2人分取りたいから認めてるってことはありえます。その分患者側も慰謝料は多くなります😌
はじめてのママリ🔰
本人の意思と医師が治療を必要と認めているかどうかですね🤔
儲けとして考えてる病院だと2人分取りたいから認めてるってことはありえます。その分患者側も慰謝料は多くなります😌
「お金」に関する質問
歯列矯正に詳しい歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 小2の子どもが来月から歯列矯正します。 大人の歯になっている上下の歯、4本ずつ(計8本)にまずはワイヤーつけるそうです。(いずれ奥歯の永久歯2本もつけるかも…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント