はじめてのママリ🔰
ご飯作ろときの手袋とかはあんま気にしたこと無かったです😂
ハンバーグで捏ねてるとか生肉触るとかは傷関係なく手袋しますがそれ以外はしてないです笑
生理の時は一緒に湯船に入るの抵抗があるので
一緒には入るけど湯船に子どもが浸かってる間は洗い場でシャワー浴びながら見守ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ご飯作ろときの手袋とかはあんま気にしたこと無かったです😂
ハンバーグで捏ねてるとか生肉触るとかは傷関係なく手袋しますがそれ以外はしてないです笑
生理の時は一緒に湯船に入るの抵抗があるので
一緒には入るけど湯船に子どもが浸かってる間は洗い場でシャワー浴びながら見守ってます🤔
「お風呂」に関する質問
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
生後7か月の娘。ほんとに可愛い。 とてもとても大切な存在。 …だけど、 最近私の姿が見えないと泣き、おんぶでもダメな時があり。 夜は最近寝てくれるけど、乳腺炎にならないように私は3時間おきに起きて搾乳。寝不足…
宅配便で荷物が届いた時、すぐに外に出られる姿ではない時(子供達をお風呂に入れていた、ご飯を食べさせていた等) インターフォン越しに「玄関前置いておいていただけますか?」とお願いすることが度々あるのですがこれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント