コメント
𓇼みぉにゃ
ご出産おめでとうございます🎉
経産婦で、里帰りなし
3日?4日で退院してから
家事育児してましたー🥹🥹
(幼稚園送迎など)
しんどいですが、
ほぼワンオペ育児なので😅😅
すー
里帰りなしで3日目に退院しました。出産と同時に夫が育休に入ったので退院後基本的には産んだばかりの子の世話のみしかしなかったので何とかなりました💡家事とか上の子の世話とか旦那さんなり、外注なりてきて100%じゃなく半分以下くらいの負担になれば何とかなるかなーと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちは育休は取れないですが基本在宅にしてくれるみたいなので行けそうです!
とりあえず今から宅配弁当手配して省ける家事省けばなんとかなりそうですね😊- 1時間前
ままり
出産おめでとうございます💓
同じく経産婦里帰りなし2泊3日でした!上の子の預け先もなかったし母子共に大丈夫そうだったので退院しちゃいました!普段1人で2人見てるのでゆっくりできるの入院中だけだったなぁってちょっと後悔しました😂が大部屋だったら気も遣いそうだし家の方が私は好きにできそうだなって思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼間も2人見るのは大変でしたよね😲うちは昼間保育園行ってくれてるのでまだ行けるかな😂
まだ夜泣きをたまにするので夜ゆっくり眠れるのがあと2日だと思うと残念ですが同じく大部屋だとゆっくりできない気がするので退院のつもりで進めたいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
送迎まですごすぎます😂
うちは夫が在宅で家事は最低限やってもらえそうです、上の子は保育園も行ってくれてるので行けそうですね😊