恋人の過去について私は17歳から10年間結婚していたので遊んできたこと…
恋人の過去について
私は17歳から10年間結婚していたので
遊んできたことがありません。
ただやっぱり周りの27歳たちは
何人も恋人を作ったりワンナイトがあったり
そう言った話を聞きます。
いま好きな人も1ヶ月前に3回同じ女性と関係を持ったがセフレで終わったという過去を話してくれました。
その好きな人から本気だから付き合ってほしいと
交際を申し込まれたのですが、その過去を
どう受け止めるべきなのか分かりません。
私的に1ヶ月前ってこの前のことすぎて
嫌な気持ちと、女性で遊ぶって感覚が分からないので
本気と遊びはどういう気持ちなのか理解できないです。
過去は過去だし、これからの行動を見ていくべきでしょうか?
- はる
ママリ
過去は過去なのもあるし、付き合ってる人がいない状態ならセフレだったり、いい感じの女性(結果付き合わなかったとか)がいるのは珍しい事でもなく、悪いことでもないので、気にしないです!
受け止めるも何も関係ない話だなって感じだし、行動を見ていかなきゃ行けないものでも無いと私は思います💡
彼女いたのに浮気してたとか、セフレいたなら別ですが🤔
ママリ
彼女がいない時期にセフがいたとかは気にしませんが
本気だから付き合って欲しい
と思っていた期間はそのセフレとはやってないんですかね?
自分のことを好きなのに他の人とやれる人は私的には信用できないので、もしセフレとの期間が被ってたら無理かもです😂💦
-
はる
私を好きになりかけてる頃に、もう関係を終わらせたみたいです。
ラインのトークみる?とまで言ってくれました。- 2時間前
yu
私も色々あったタイプですが、みんながみんな遊んでるわけではないと思うんですよね。
なのでそれをどうなの?と思うことは自然ですし無理に受け入れる必要はないかなと思います!
自分と違う価値観なんだなと冷めてしまうならそれも仕方ないことかなと。
違和感を抑えて無理して相手を受け入れようとするのは今後の自分のためによくないような気がします😞
ちなみに私は自分の過去はこんなんですが夫の過去が同じだったら嫌です笑
お互いの過去は知りません!知りたくないことは知らないままでいるというのも権利だと思うので勝手に話されたらそこも嫌だなと思っちゃうと思います🥲
あと私はすぐ疑心暗鬼になるので、セフレで終わったという人と本当に終わってるのかとか、その人にも私と同じように言っていたんじゃないかとか考え始めるともうダメになっちゃいますね💦
コメント