コメント

ミチェ
妊娠の可能性がないのであれば、生理不順なんできちんと、生理は今後のためにも整えた方がいいですよ!

退会ユーザー
生理不順かな?とも思いました。
心配であれば病院に行かれて見ては?
安心できると思います😊
-
km1111
ですね…早いうちに病院に行ったほうが1番ですね!
- 5月3日

ももちゃん🍑
はじめまして( ˊᵕˋ* )
私も、1年前までは周期的に生理が来てたんですが、1年前くらいから不順になり、病院に行ったら妊娠がしにくいと言われました😔
でも早く気づいて病院に行ったのと、まだ年も若い方なので、いくらでも手立てはあると言われました。
みほさんも、もし心配で不安でしたら早めに病院に行くことをオススメします!
-
km1111
なるほど!
そんな場合もあるんですね
病院行ったらその分お金もかかるし…と
そんなことばかり考えていつかは…と思いながらも中々💦- 5月3日
-
ももちゃん🍑
その気持ち、すごくわかります😭💦
私もお金かかるし、めんどくさいし…ってそんなことばかり考えてました( ˙-˙ ; )
でも職場に、病院行くのが遅くて病気を早く発見できずに妊娠出来なかった友達がいて、その子に絶対早めに行った方がいいよと言われて渋々…😅
でも今はあのとき行ってよかったって思えます。
どっちにしてもみほさんが決めることなので、みほさんのタイミングで決めてくださいね😊- 5月3日
-
km1111
ですよね、けど原因とかわかるし行ってはないんですけどね
ありがとうございます!
もう少し様子見て時間あいたら行くことにします。- 5月3日
km1111
今までほぼ周期的に来てたから少し不安になりますね!早く来てほしいです。
ミチェ
今まで来てても、ストレス、疲れなどあれば不順にはなったりしますよ(๑´ㅂ`๑)
km1111
ホルモンのバランスの状況もありますね
何も考えず待つのが1番ですね!