※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
産婦人科・小児科

生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?オムツ…

生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか??
オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。

コメント

初めてのママリ🔰

でます!私も驚き看護師さんに聞いたところ女の子はあるみたいです!産まれたばかりでホルモンの分泌がすごいとかなんとか言われましたよ!でも気になるようであれば聞いた方がいいですね😊

• あきこ

あきこ

そうなんですね!よかったです😮‍💨毎回ではないので少し様子を見てみようと思います😊

• 1時間前
ママリ

うちも産後入院中結構な量で風船みたいに膨らんで出ててびっくりしました!笑
助産師さんに相談したら、ママの影響で出るって言われましたよ!

• あきこ

あきこ

風船はすごいですね!笑
    安心しました🙂‍↕️酷くならないか少し様子をみようと思います😊

• 1時間前