家族・旦那 旦那に毎日楽してていいな〜って絶対思われてると思います⚡️ちなみに、… 旦那に毎日楽してていいな〜って絶対思われてると思います⚡️ ちなみに、 週2子の通院、週2療育と放デイ送迎、週3パート15:30までです。あとは毎日の家事を終わらせてます🧺 いちいち今日〇〇をしたよと報告しないと、楽してるって思われちゃうんですかね、、? 私や旦那の改善策ありますか😇 ? 最終更新:12月2日 お気に入り 旦那 家事 パート 療育 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント m a ★ らくでいいよね! とか言われてるんですか🥺? 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなニュアンスで会話にふわっと出てくるんですよー!🙃 自分は子供の歯磨き爪切り宿題も忙しいと言ってしないのに😇 12月2日 はじめてのママリ🔰 私は同じこと旦那に してもらって大変さ 分かってもらったので 1時預かりしても何も 言われません😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなニュアンスで会話にふわっと出てくるんですよー!🙃
自分は子供の歯磨き爪切り宿題も忙しいと言ってしないのに😇