※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここ最近股関節というか内股に筋肉痛のような痛みがあり、夜中も寝返り…

ここ最近股関節というか内股に筋肉痛のような痛みがあり、夜中も寝返りで痛みが出るくらいです。

膝をついて作業するのも辛いのですが、ペットのトイレ掃除をしてても旦那は手伝ってくれません。むしろ私がやれ的な感じです😅さっきも自分はリビングでごろごろしながら私が掃除してる姿を遠くから見ていただけでした。

体調どうか問われて素直に「股関節が痛い」と言っても何かしてくれるわけでもなく、以前「妊娠してからあっち痛いこっち痛いってうるさい」みたいなことを言われたこともあり、今は体調問われても黙ってます。

なんでもう少し気遣ってくれないのか、妊娠してから旦那が料理と買い物をメインでしてくれているのですが、それで自分が全家事を担ってるつもりなのでしょうか。

コメント