お出かけ 今週公開されるプリキュアについてです!旦那がしばらく忙しそうなので私… 今週公開されるプリキュアについてです! 旦那がしばらく忙しそうなので私が娘を連れてプリキュアの映画に行こうと考えています。 行くとしたら下の1歳の子も連れて行きます。 イオンシネマのお子さまシネマ?子連れ向け上映のを見る予定なのです。 上の子は大体落ち着いて見てくれるとして、1歳下の子まで連れて行くとやはり迷惑でしょうか?💦 旦那の休みが上の子の休みの日と被るまで映画は延期にすべきか、、、 最終更新:28分前 お気に入り 2 旦那 イオン 子連れ 映画 1歳 体 上の子 おくろ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント COCOA 席を入り口近くにしておいて、泣いたりぐずったりする様ならすぐ出れる様にしとけば良いと思いますよ、 その時に上の子はそのまま見続けるかどうかも決めておいたら良いかなと思います。 43分前 おくろ なるほどです!! 下の子は確実にぐずる前提で行動しなくちゃですよね! お返事ありがとうございます♪ 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくろ
なるほどです!!
下の子は確実にぐずる前提で行動しなくちゃですよね!
お返事ありがとうございます♪