座っているとお腹が張ることについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
姿勢なのか、
座っているだけでもお腹が張ります💦
寝ていても寝返りをうったり、立ち上がろうと
しただけでも張ります!!
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
横になってても急に張ってきたり、立ち上がっただけで張ったりもします!少し休んでると落ち着くし、産科の先生に言っても経過観察の指示でした🙄
姿勢なのか、
座っているだけでもお腹が張ります💦
寝ていても寝返りをうったり、立ち上がろうと
しただけでも張ります!!
同じ方いますか?
はじめてのママリ
横になってても急に張ってきたり、立ち上がっただけで張ったりもします!少し休んでると落ち着くし、産科の先生に言っても経過観察の指示でした🙄
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水について 39週です。 昨日の昼くらいにオリモノのような水っぽい黄色いものがでました。黄色いし尿もれ?かと思ったりして様子見しました。 その後もちょろちょろでることはなく止まり、その後も少しオリモノ?…
妊娠中なのに、妊婦って自覚ない旦那いますか? 妊婦なんだけど?って言ったら、妊婦妊婦言うな、とか言われます。 は?ってなりませんか?💦 喧嘩したら、私に死なされたい?とか普通いいますか? お腹に赤ちゃんいるのに…
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
張りは後期からのイメージだったんですが、
中期の頃からありましたか?
はじめてのママリ
中期の頃からありました!仕事中よく張ってたけど座る時間もないため動きまくってて苦しかったです😅
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね!!
仕方ないことなんですかね💦
返信ありがとうございます🙇🏻♀️