住まい 群馬県前橋市にお住いの方給付金が支給されるようになってから第二子以… 群馬県前橋市にお住いの方 給付金が支給されるようになってから 第二子以降出産した方で、前橋市の助産師訪問の希望をなしにした方いますか? やはり、助産師訪問を希望しないと給付金は貰えないのでしょうか? わかる方がいましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 群馬県 第二子 前橋市 給付金 助産師 ♡さあたん♡(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まぁ 6月に2人目産みました。 訪問しないと給付金貰えないです。確か、紙に書いてあったと思います… 私は、訪問じゃなくて、保健センターにいってお話しして、その時に給付金の話して貰いました。 2時間前 ♡さあたん♡ コメントありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね… こんにちは赤ちゃん訪問でも大丈夫かと思ってましたが、助産師さんが来てお話しないとですよね… 保健センターに行ったということは、面談日程調整の電話が来た時に伝えた感じですか初 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね…
こんにちは赤ちゃん訪問でも大丈夫かと思ってましたが、助産師さんが来てお話しないとですよね…
保健センターに行ったということは、面談日程調整の電話が来た時に伝えた感じですか初