※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの駐車場が変更になり、急に明日から停められなくなったことに困惑しています。このような事態はよくあるのでしょうか。

今までアパートの不動産経由でアパート近くの駐車場を借りていました。さっき不動産会社から電話が来て、アパートの不動産が変わったのと駐車場の管理者が変わったので、明日から違う所に一時的に停めて欲しいと言われました。
こちとらシングルで4歳の子供連れて重い荷物を持って、距離がちょっと遠くなるのと、いきなり明日から停められないって言われて思わず苛立ちを隠せませんでした。

不動産と駐車場の管理者との交渉がギリギリまで決まらなかったと言われました。

こういうことってよくある事なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マンションの敷地外の月極ということですかね?
であればよくある事ですよ🥲

一時的に別のとこに…ならまだマシな方で、月極駐車場のオーナーさんがそこを売って、次に買った人が別の用途で使うので◯月までに解約お願いしまーす!とか当たり前にあります。