コメント
はじめてのママリ🔰
出産が性癖?の方が結構いるようで、Twitterのエロ垢とかでも転載されてるようです💦
怖いですよね😰
める🔰
めちゃめちゃ怖いです💦
基本的にネットはネット、個人や顔など特定できることを発信するなんて論外くらいの教えを受けてきたので…
でも世の中にはビーリアル?みたいなあえて曝け出して楽しむ人も増えてきているので、そういうタイプの方なのかなと…😨
我が子には絶対やめなって教えますけどね😇
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね…TikTok見てても見たことあるような道とかお店出てきてお子さんは顔隠してるけど親は顔出してるので絶対特定されるだろうし、え、同じ住んでるところ一緒やんって思う人もいました😭
聞いたことあるのは部屋の間取りとか窓の向きとかだけでもめちゃくちゃ悪い人は家特定するというのを聞いたことあります😭
出産動画変に使われてるの知らないのかな…って思ってしまいます…- 12月2日
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとですよね…
Twitterもですか!?!?!?!TikTokではそのためにアカウント作っていろんな方の出産動画の切り抜きとか載せてるアカウントありました💧💧