シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます!彼氏も元嫁に子供が居ました…
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます!
彼氏も元嫁に子供が居ました!
男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから
子持ちの子を愛せるなんて絶対に無理ですよね😊
彼氏が自分の子供は自分で見ろ!って言われて腹が経ちました✋
でもたまには、大雨の時は子供保育園お迎え大丈夫?って聞かれたり、前は保育園送り迎えもしてくれました!
後は、子供見るから買い物に行っておいでって言ってくれるけど、そんなに対してあんまり面倒は見てないですね!
子供優先して、子供にお金使い!などは言ってくれます
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あんま良くないですね彼氏🧐
はじめて
子ども優先なのに多少は理解はしてるけど、あくまでも自分は責任あることはしないよって感じですね💦
子育てに支障が出なければお付き合いする分には良いとは思いますが…(邪険にしているようなら絶対無理なので…)
結婚は考えられないですね!
はじめてのママリ🔰
人によると思います
人の子を愛せる人もいるし、愛せない人もいます
こちら側が何をしてどういう経緯で自分の子供は自分でみろと言われたのかは分かりませんが、そんなに対して面倒は見ていないって所が怖いですね😂
ママリ
んー、自分中心で行きていきたいのか、子ども中心に生きていきたいのかですよね。
ご自身にとっては優しいところもあるいい彼氏かもしれませんがお子さんにとっていい父親になる気はしませんね😅
はじめてのママリ
そうですよね!でも本当はめちゃ優しいところはありますよ🥹