近所の方(隣)50才代ぐらいの方ですが、急に私に無愛想?睨んだような顔…
近所の方(隣)50才代ぐらいの方ですが、急に私に無愛想?睨んだような顔つきで、主人は元々無愛想じゃない?と言ってたんですが、主人には最低限の気遣い挨拶をしているのを見ました💦
私は気を使ってヘラヘラしていますが、皆さんなら変わらずニコニコしますか?なんかこちらもヘラヘラしないくていいのかなぁとか考えてしまいます…。なめられてる?など余計な事を考えて会う度嫌な気分になっています。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どこでなにを言いふらされるかわかったもんじゃないので今まで通りニコッと挨拶します🙃(顔を背ける瞬間に真顔)
ヘラヘラとニコニコはちょっと違う気がするんですけど、そのヘラヘラがあちらの気に触ったとか…というのは考えすぎですかね。急にってのが気になります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
なんか、他の近所の方も、避けらてるみたいとは言ってました。犬を何匹か飼っていて吠えまくるので大変そうにはしています。疲れてそうです。
でも主人には最低限の対応はしているので、ちょっと、は?って思ってます💦
ありがとうございます😊