以前同じような感じの相談をしました。この間、職場関係の人から「謝礼…
以前同じような感じの相談をしました。
この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。
その方とはこれからも関わります。
母に相談すると
「もう辞めてもいいと思う。ここはド田舎だし、あまりおおごとにはしない方がいいんじゃないか」
同じ事務員に相談したら、
「これは許せないから上司にしっかり伝えた方がいい」
と言われました。
私も母と同じ考えで、ド田舎なのですぐ噂広まるし、今からすごく忙しくなるのでおおごとにしたくないっていうのはあります。
でもこれからこの61のおっさんとどう関わっていけばいいのか悩んでます。
皆さんのご意見お聞かせください。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
すーちゃんママ
辞めます(言うのは簡単です、すみません)
ただ気持ち悪すぎる😂
就職に問題なさそうならきっぱり転職します
はじめてのママリ🔰
辞めます!似たような感じで私も辞めました(それだけが理由ではないですが)
上司に言ってもなあなあになりましたね。
同僚に退職理由聞かれたら「あまり言いづらいしオフレコにして欲しいんだけど実は…」と話しておく程度にしました。
その方が表面上は角も立たないし、注意喚起もできるので。
私は話したら「えーーーまた?!有名だよあのひと!まだやってんだ!!!🤬」って言われましたが😅
おそらく他の人も被害に遭ってるし、そんなひとをずっと置いてるような会社だと思います🥲
コメント