コメント
はじめてのママリ🔰
40坪ですか〜。そこに何か建てられるものありますか?
無ければ手放してもいいと思います。
もしくは貸し出すか…でも借りてくれそうな人いますかね…
はじめてのママリ🔰
40坪ですか〜。そこに何か建てられるものありますか?
無ければ手放してもいいと思います。
もしくは貸し出すか…でも借りてくれそうな人いますかね…
「住まい」に関する質問
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
洗面兼脱衣所の3畳にスロップシンクを置きたい。 でも並びのシュミレーションを見るとイマイチな気しかしない…アドバイスください🙇 ・90センチの洗面台、スロップシンク、洗濯機 ・170センチの洗面台+カウンター、洗濯…
新築から1年ほど経った方でリフォームなど考えている方いますか?? 窓の増設、窓を大きくしたいと思っているのですが、現実的にやはり厳しいというかやめておいたほうがいいでしょうか?? 具体的には階段に窓がなく、…
住まい人気の質問ランキング
たま
単身向けのアパートをメゾネット〜とか考えたのですが、それなりに初期費用が掛かるので躊躇して🥲
そもそもローン組めるのかもわからない状態ですが。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ですね、初期費用かかりますし、維持費もかかるのでうーん、どうなんでしょう。
金を産む卵になればいいですが負動産になりかねないので難しいですよね。
たま
土地はうちが提供して、上物は不動産会社が出資して〜みたいな案件もあるみたいなので、良き方法探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよ。ただ利益率低かったりしますのでよく調べてみてくださいね😊