コメント
彩ちん
早い方で1ヶ月で来るようなので完母だからと言って遅い人早い人個人差ありのようです。
私は断乳した1歳3ヶ月までなかったです。
二人目も7かげつですがまだなしです。
彩ちん
早い方で1ヶ月で来るようなので完母だからと言って遅い人早い人個人差ありのようです。
私は断乳した1歳3ヶ月までなかったです。
二人目も7かげつですがまだなしです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの嘔吐、受診の目安ご相談させてください 昨日までは元気でしたが 夜中から朝方にかけて3回嘔吐。 下痢便はありません。 体温は36.9度 何度も起きたからなのか、今はよく寝ています。 水分取れれば受診しなくて…
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
お子さんが喘息もちの方いますか? うちの長男(2歳)が去年喘息の診断をされました。 今月2回発作が起きています。 まだ吸入薬もなく、小児科で吸入し家でプレドニンを飲んでます。 来月の定期検診で吸入薬を使うかどうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):
人それぞれですね!
生理の始まりは量少ないとかあります?
まだホルモンの影響なんですかねえ?
彩ちん
うちは、断乳したその月に来ましたが普通通りでした!
でも、少な目の方とかもいるみたいですよ、あと排卵もばらつくのか毎月来なかったり不順になるパターンもあるようです(^^;
私は二人目妊娠するのに時間がかかりましたよ、生理が毎月来ても上手くタイミングが取れなかったのでもし、二人目をそのうちお考えなら遅いよりは早い方が月への妊娠には生理が来ても悪くないかなって思います。
生理がないと楽ですけど、塊とか出てなければ生理がないと思います。
空飛ぶちくわさん
人それぞれだけど、断乳するまでは不確実ですねぇ!
でも2人目とか考えた時に
バラバラサイクルだと難しくなりますねぇ🤔🤔🤔
まだまだ断乳予定ないけど、2人目とかを考えたりしたときに
良いタイミングで排卵とか
来てくれたらと思いました。
ありがとうございます!