コメント

彩ちん
早い方で1ヶ月で来るようなので完母だからと言って遅い人早い人個人差ありのようです。
私は断乳した1歳3ヶ月までなかったです。
二人目も7かげつですがまだなしです。
彩ちん
早い方で1ヶ月で来るようなので完母だからと言って遅い人早い人個人差ありのようです。
私は断乳した1歳3ヶ月までなかったです。
二人目も7かげつですがまだなしです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱なし下痢なしの胃腸炎ってありますか? 嘔吐のみの胃腸炎もあるのでしょうか💦 一昨日の21時頃大量に嘔吐しそれから23時半まで計5回吐いたあとに寝ました。 嘔吐の3回目からは吐くものがなくほぼ胃液だけでとても苦し…
風邪が2ヶ月ほど続いています。 小児科で出された薬を飲ませていますが治りません。 最近は夜中に15分間止まらず咳をしていたり、いびきをかいたりしていて心配になります。 咳をするたびに鼻水がでるので、こまめに拭…
小2息子です ここ数日37~38℃の熱がありました 小児科でインフルエンザ・コロナは陰性 風邪だと言われました なかなか熱も下がらず咳が酷いため再度受診 軽度の気管支炎と診断されました 明日熱がなければ登校していいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):
人それぞれですね!
生理の始まりは量少ないとかあります?
まだホルモンの影響なんですかねえ?
彩ちん
うちは、断乳したその月に来ましたが普通通りでした!
でも、少な目の方とかもいるみたいですよ、あと排卵もばらつくのか毎月来なかったり不順になるパターンもあるようです(^^;
私は二人目妊娠するのに時間がかかりましたよ、生理が毎月来ても上手くタイミングが取れなかったのでもし、二人目をそのうちお考えなら遅いよりは早い方が月への妊娠には生理が来ても悪くないかなって思います。
生理がないと楽ですけど、塊とか出てなければ生理がないと思います。
空飛ぶちくわさん
人それぞれだけど、断乳するまでは不確実ですねぇ!
でも2人目とか考えた時に
バラバラサイクルだと難しくなりますねぇ🤔🤔🤔
まだまだ断乳予定ないけど、2人目とかを考えたりしたときに
良いタイミングで排卵とか
来てくれたらと思いました。
ありがとうございます!