ママリ
うちの息子は2歳手前でそんな感じで喘息診断でした💭
いまは落ち着いていますがやはり風邪は咳だけしつこーく残りますね🥲

yuu
なにかのアレルギーではないですか?
うちの息子も、頻繁に鼻水や咳が出ていて、最近検査をしてみたらハウスダストとダニ、スギのアレルギーでした😭☁️
ただ、まだ1歳だと検査は難しいですかね…💦 小児科に相談してみたらどうですか?🌼
ママリ
うちの息子は2歳手前でそんな感じで喘息診断でした💭
いまは落ち着いていますがやはり風邪は咳だけしつこーく残りますね🥲
yuu
なにかのアレルギーではないですか?
うちの息子も、頻繁に鼻水や咳が出ていて、最近検査をしてみたらハウスダストとダニ、スギのアレルギーでした😭☁️
ただ、まだ1歳だと検査は難しいですかね…💦 小児科に相談してみたらどうですか?🌼
「小児科」に関する質問
4歳の女の子、膀胱炎になったことある方いますか? かなり痛いのでしょうか? 夕方からお股の中が痛いと言い、それを言い出してからトイレに3回ほど行ってます。 今痛い?と聞くとちょっとだけ痛いけどもう大丈夫!…
咳のみで受診しますか? 6歳の息子です。 数日前から痰絡みの咳が出ています。 最初は朝晩だけだったのですが、日中も出るようになってきました。 鼻水は垂れていませんが、時折啜っているので詰まっているのかもしれま…
こっちは初めましてだと思っても、 「何回か小児科で見ました!」とか 「公園で見ました!」とか 言ってくれる人が結構多いんですけど 私、人の顔覚えられないというか そんなに周り見てないと言うか...笑 話したりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント