コメント

DXB
アルコールスプレーと、あとミルトンのスプレー型があるので、吐いた理由により使い分けるといいかもしれません!
DXB
アルコールスプレーと、あとミルトンのスプレー型があるので、吐いた理由により使い分けるといいかもしれません!
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月の息子が毎日奇声をあげます! 腹圧のせいか、授乳して数時間してからの吐き戻しも増えました。 思ったようにできなかった時、私が側にいない時、何かを訴えたい時、機嫌よく遊びながら…とにかくずっと叫んでま…
1か月の息子がミルク飲むたびに吐き戻し、2時間くらいの間に数回履きます💦げっぷさせて縦抱きにしてますがそれでも横で抱っこした瞬間や寝かせた時に吐くことが多くて苦しそうで可哀想です😭 ミルクは100ml飲んでましたが8…
至急お願いします。 生後3ヶ月なったばかりです 完ミです 3ヶ月になってから吐き戻しがかなり多くなったんですけど何でですかね? 病院行って聞いてレントゲン撮ってもうんちもそれほど溜まってないし、体重も増えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
次亜塩素酸で消毒する場合ハイターじゃなくても衣料用の塩素け漂白剤で良いのでしょうか?
DXB
ごめんなさい、そこまで詳しくわからず。水拭きして、そのあとさっと滅菌くらいの気持ちで使っています。
はじめてのママリン🔰
教えて下さってありがとうございます!