コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
育休中ではないですが、育休中は特に顔出しや連絡はしなかったですし、要求もされなかったです。
復帰面談で行ったくらいです。
それ以外は出産した時、保育園決まった時に連絡しました
みまり
え!かなり面倒な上司ですね💦
月1電話必須とか言われたことありません💦
保育園に入れたときに復帰する連絡入れたくらい、、あと職場での行事の際に差し入れ持って行ったくらいです。
しょう&ゆうちゃん@ママ
育休中ではないですが、育休中は特に顔出しや連絡はしなかったですし、要求もされなかったです。
復帰面談で行ったくらいです。
それ以外は出産した時、保育園決まった時に連絡しました
みまり
え!かなり面倒な上司ですね💦
月1電話必須とか言われたことありません💦
保育園に入れたときに復帰する連絡入れたくらい、、あと職場での行事の際に差し入れ持って行ったくらいです。
「上司」に関する質問
夫の仕事の話です。 金融関係なのですが、今年の4月に転勤してきた支店ではやる気のない、お情けで昇給させてもらったおじさんが多めなようです。 そこそこ基本給貰っちゃってるその人らが全然頑張らないせいで若手や夫に…
パート辞めたくても条件よかったら続けますか? 時給1280円+資格手当が月3000円 週3で5時間 人間関係よし、上司1名のみ怖い 休みとりやすい ただ、仕事内容が自分が思ってたのと違う やりがいはなし 正職員になっても…
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
お仕事人気の質問ランキング
mii.
回答ありがとうございます!